中科大附中实验学校首届学生录取通知书发放仪式顺利举行

发布者:徐晓宏发布时间:2024-07-22浏览次数:13

科教筑梦育新人,科唤未来启新篇。2024720日,中科大附中实验学校首届学生录取通知书发放仪式顺利举行。

手捧精心设计、富有创意的新生录取通知书,即将步入小学的小朋友们脸上绽放着喜悦与激动的笑容,稚嫩的小手在签名册上郑重地一笔一划签上自己的名字。

看着他们稚气又坚定的眼神,我们有理由相信,在科附实验这个充满爱的大家庭里,他们一定能成长为有志向、有梦想,爱学习、爱劳动,懂感恩、懂友善,敢创新、敢奋斗,德智体美劳全面发展的好儿童。

即将踏入新征程的七年级新生感受着崭新校园带给他们的新奇、欣喜与期待,领取通知书,打卡留影,接受采访,有豪言壮语,也有深情展望,相信科附实验一定能成为他们温暖的成长沃土,指引他们成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好少年。

中科大附中实验学校将于20249月正式开办,学校将依托中国科大、合肥国家实验室丰富优质的科教资源以及合肥市高新区浓厚的创新氛围,深化基础教育人才培养和办学模式改革,秉承中国科大“红专并进,理实交融”的校训,坚持“立德,立志,行有恒”的校风、“启心,启智,教有爱”的教风以及“探知,探梦,学有法”的学风,引导广大科附实验学子“探万物之本,筑成长之基”,谱砥砺奋进的时代赞歌,写挺膺担当的人生篇章!让我们一起展望科附实验的美好未来!

(图文:张霄   一审:张霄  二审:徐晓宏  三审:徐磊)